728x90_zanox_Oferta da Semana

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Como foi Golden Four Asics São Paulo

Aconteceu mais uma etapa da Golden Four Asics, agora em São Paulo, neste domingo dia 28 de Julho em uma manhã fria onde o termomêtro marcava 8º graus
A Meia Maratona teve sua largada às 7:00 no Jockey Club de São Paulo e  contou com aproximadamente 4 mil corredores.

Os atletas que concluirão a prova, exceto os homens do TOP 100 e as mulheres do TOP 20 no final da prova, receberam uma medalha diferenciada e com um design moderno, além de uma toalha e uma foto, que poderia ser tirada após a corrida. Quem conseguiu ser um dos cem homens ou uma das vinte primeiras mulheres foram presenteados por uma medalha banhada a ouro, com os dizeres: “TOP 100” ou “TOP 20”.
A prova teve um novo recorde e foi vencida pelo queniano Kiprop Mutai com o tempo de 1h e 03 minutos e 41 segundos e a Samwe Fadhila foi a grande campeã entre as mulheres, com o tempo de 1h e 18 minutos e 23 segundos.